此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

农业部副部长余欣荣等领导亲临“双新双创”博览会参观指导

11.13.2017
资材部
  11月10日,首届全国“互联网+”现代农业新技术和新农民创业创新博览会进入第二天,现场依旧是人头攒动,气氛热烈。
 
  上午,农业部副部长余欣荣一行来到博览会会场,与广大参展人员亲切交流。上农信董事长占锦川围绕“互联网+”现代农业向余副部长介绍了这些年上农信的工作和发展情况。余副部长对上农信给予了充分肯定,并鼓励要继续加强农业信息技术创新,助力农业现代化发展。
 
 
 
  上海市农委副主任叶军平等领导参观了上农信展台,在听取了占董事长的介绍后,对上农信在农业信息化领域的创新工作表示了肯定。
 
 
  同日,苏州市吴中区副区长王卫国也来到上农信展台,饶有兴致地听取了占锦川董事长关于公司产品的介绍。他对上农信的成就给予了高度评价,并表示,近几年苏州正大力推进“互联网+”现代农业发展,希望上农信能够积极参与到苏州的农业信息化建设中来,为苏州的智慧农业发展出谋划策。
 
 
 

版权所有 © 2000-2011 上海农业信息有限公司. 保留所有权利.

沪ICP备08101903