此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吉炳轩副委员长高度评价上海农机综合指挥调度系统

11.06.2015
项目管理部

 

 

 

   第二十二届中国杨凌农业高新科技成果博览会于11月5日在陕西杨凌农业高新技术产业示范区举办。全国人大常委会副委员长吉炳轩、德国食品和农业部代表团等人士在开幕式后参观了上海馆,上海市农委副主任陆鸣陪同视察。

 

  吉委员长认真听取了上海在农业科技领域的工作汇报,观看了上海农机综合指挥调度系统演示,对系统功能和应用效果给予了充分肯定。农机指挥调度平台是上农信的得意之作,具有高度的先进性和实用性,获得过中国物流与采购联合会科技进步一等奖、工信部2014年度物联网解决方案等荣誉。

 

 

 

版权所有 © 2000-2011 上海农业信息有限公司. 保留所有权利.

沪ICP备08101903