此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海市长宁区人大调研组来司调研

04.19.2018
办公室

  4月13日,上海市长宁区人大调研组来到上农信调研,董事长占锦川、副总经理金阳以及菜管家相关项目负责人热情接待并汇报了公司发展历程和近阶段取得的成果。

 

  在会议上占董事长向调研组详细介绍了公司以农业应用为导向,构建智慧农业物联网和农产品电子商务平台,运用农业信息化提升农业生产管理水平,推动现代农业技术产业创新发展,为上海市乃至全国农业信息化水平提升作出积极贡献的种种典型案例,展示了企业一以贯之“服务三农”的发展宗旨和不忘初心拼搏进取的企业精神,并对区人大调研组关注企业发展、实地听取企业心声表示衷心感谢。

 

  人大代表们认真听取了工作汇报,表示通过走访调研对我司的业务工作有了直观和系统的了解,鼓励我司再接再厉,争做农业信息化事业“排头兵”。

 

版权所有 © 2000-2011 上海农业信息有限公司. 保留所有权利.

沪ICP备08101903