此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上农信参加宝山区地产农产品质量安全追溯系统项目启动会

04.04.2018
办公室

  3月30日,宝山区地产农产品质量安全追溯系统项目启动会在区农委会议室召开。区农委生产科、综合科、执法大队、农技中心、蔬菜站、林业站、水产站、农资公司、各涉农镇农业服务中心负责人和相关人员出席。上海农业信息有限公司作为承担单位介绍了该项目的背景、建设方案和工作计划。

 

  与会各单位领导结合自身工作要求以及宝山农业生产管理特点,从各个方面对项目的建设提出了意见和建议。

 

  会议明确了各单位的联系人和工作职责,提出将农产品监管作为宝山农业工作的重点和主要抓手。依据实际情况突出追溯链的完整性与真实性,结合智能视频识别等新技术,将宝山农业“统防统治”的管理理念落到实处。区农委联合上农信力争探索出可复制与推广的经验,为宝山乃至上海市在地产农产品安全管理领域作出贡献。

 

 

版权所有 © 2000-2011 上海农业信息有限公司. 保留所有权利.

沪ICP备08101903