此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上农信助力滕州市智慧农业建设

12.21.2017
市场中心

  12月16日,迎新年·2018滕州招商引资项目签约仪式在山东滕州市农业局举行。

 

  滕州市委副书记刘光,市人大常委会副主任李广宪,枣庄市庄里水库建管处副主任、市政府副市长李洪波,市政协副主席乔令梅等领导出席签约仪式。

 

  上农信董事长占锦川参加了签约仪式,并重点介绍了我司在农业大数据方面的成果,同时就滕州市马铃薯指数体系建设提出了三年规划。上农信将与滕州市农业局合作,共同打造滕州马铃薯大数据平台,会上进行了该项目的落地签约。

 

  同日中午,在滕州市农业系统党委书记、农业局局长李广耀亲自陪同下,占董事长一行参观考察了滕州市马铃薯交易中心,李局长及随行领导对滕州市与上农信充分合作表达了很高的期望,并希望上农信在滕州市马铃薯及各类农副产品领域内扎根,为滕州市农业现代化做出贡献。

 

 

 

版权所有 © 2000-2011 上海农业信息有限公司. 保留所有权利.

沪ICP备08101903