此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家标准化管理委员会、中国标准化研究院专家来司调研

11.21.2017
总经办
  2017年11月16日,国家标准化管理委员会、中国标准化研究院以及相关单位领导专家在市质监局标准化处专家的陪同下来到上农信调研农业大数据以及相关标准建设应用情况。
 
  公司总经理朱轶峰汇报了农业大数据以及标准建设的思路与建设的初步成果。调研专家介绍了国家相关标准制定情况,并充分肯定了上海农业大数据的整体建设思路、标准框架设计以及已经备案的相关企业标准,表示将建立相关信息沟通渠道与标准制定合作机制。今后,国家层面将更多鼓励相关团体标准和企业标准的制定、备案、发布,与会专家也邀请上农信积极参与大数据标准化试点工作。
 

版权所有 © 2000-2011 上海农业信息有限公司. 保留所有权利.

沪ICP备08101903