此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

农产品电子商务平台(菜管家) “菜管家”统一的客服号码,同时,也是“菜管家www.962360.com”的网站域名,象征着我们 为农村的基地为市区的客户提供360度的全方位服务。

品牌诞生

2006年,温家宝总理在农博会上对上海农信研发的“农民一点通”和“食品安全查询机”给予了高度评价,并提出要利用信息手段解决农产品销售难的问题。

2007年,上海农信在市农委的领导下,联合“农科热线”、科研院所、农业高校的专家,深入各区县田头及农村合作社,调研农产品电子商务的商业模式。

2008年,上海农信推出以“菜管家”为品牌的农产品订购网站,以上海郊县优质农产品资源为基础,初步探索网络时代的农产品销售模式。

2009年,经过一年的探索,“菜管家”优质农产品订购平台正式上线运营,以“安心食材”和“贴心服务”开创农产品网上销售的新格局。

962360

“菜管家”统一的客服号码,同时,也是“菜管家www.962360.com”的网站域名,象征着我们为农村的基地为市区的客户提供360度的全方位服务。

农产品产销对接平台

菜管家主页

菜管家特点

A. 丰富的农产品交易平台

数百家上海郊区知名农业合作社以及全国各省市的农业龙头企业与“菜管家”签订了产品战略合作协议,数以千计的各地优质农产品、土特产在网络上就可以轻松订购、配送到家 。

B. 多层次的宣传推广平台

“菜管家”优质农产品订购平台采取线上线下相配合的推广模式,通过网络推广、跨平台合作、社区课堂和目录投放等有效手段,将优质农产品的信息从田间快速传递到市民。

C. 高效的农产品配送平台

根据各类食材的不同特性,分别采用常温、冷藏、冷冻库进行仓储管理,通过专业的ERP系统调度管理,采取相对应的食品级包装材料及运输设备进行全程无污染的高质量高效的配送。

菜管家服务宗旨

A. 管家视角

追求优质的饮食,是一种现代的生活态度,做一位都市陶渊明,乐享来自田园的怡然情怀。好山、好水、好食材,向往健康的未来。

B. 管家标准

选择符合有机标准的蔬果、粮油基地,禽、蛋养殖地选择自然散养形态,牛羊猪肉和海鲜产品选择专业的龙头企业。

C. 管家服务

全面的食材供应,从产品选择、按需搭配到运送至府,层层把关,全程无污染,新鲜美味送到家。

菜管家服务项目

A. 个人在线订购服务

B. 个人宅配包月服务

全家安康宅配

妈咪安心宅配

蔬菜宅配

精品粮油宅配

郊区土禽宅配

美味诱惑宅配

C. 企业福利团购服务

D. 企业商务礼品团购服务

合作企业

93834849haifenghandejingliangyulicunqianxisgsdfsdsdshisunyuans商标未命名-5未命名-10大瀛gunainai副本zhuqiaozhanglisheng润心meiyu金和(~BCC4(CG3%@B7_OB]T}$Z2

版权所有 © 2000-2011 上海农业信息有限公司. 保留所有权利.

沪ICP备08101903