此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

畜牧安全生产信息监控平台 管理辖区内各生产企业畜牧养殖阶段的信息,包括企业的基本情况表、牲畜资料表、配种记录表等,实时掌握区内畜牧生产及安全情况,从而进一步提高生产安全监管水平。

平台创新:

1)结构创新

采用“框架+组件”的结构,系统结构灵活,模块功能可动态伸缩,扩展性较好。各组件间采用开放的通信标准和开放的数据交换协议,因而连接紧密,协作性良好。通过结构的开放性设计,可以将各畜牧企业有机的联系起来,有效地进行安全生产监管。

2)技术创新

项目对猪、牛的应用了电子耳标射频技术和嵌入式系统集成技术,权限管理采用了RBAC技术,各类数据的逐级传输应用了基于XML的Web Service等网络技术。

版权所有 © 2000-2011 上海农业信息有限公司. 保留所有权利.

沪ICP备08101903