此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

蔬菜安全生产信息监控平台 管理辖区内各生产企业的农事操作及田间档案信息,包括用药或施肥记录等,实时掌握区内蔬菜生产及安全情况,采用空间数据库、网络地理信息系统技术实现蔬菜安全生产管理的空间分布特性查询和统计分析。

系统主要功能:

A. 基础数据管理

B. 公司数据管理

C. 基地环境数据管理

D. 农资管理

E. 生产管理

F. 检测管理

G. WEB查询管理

H. 统计分析管理

I. 权限管理

平台特点:

1)应用RFID电子标签技术及条码技术实现信息整合和溯源,不仅能简化人工操作流程,而且可实现供应链上的各企业和监管部门之间的信息交互,从而强化对蔬菜产品的安全管理。

2)平台建设采用若干中间件组件,包括连接中间件(封装系统的应用模块和后台数据库的数据访问接口,实现应用与数据的分离)、加密中间件(封装密钥管理、数据加解密及安全传输)、交易中间件、开发包中间件(可视化开发工具包,提供二次系统开发所需的可视化窗口)等。

版权所有 © 2000-2011 上海农业信息有限公司. 保留所有权利.

沪ICP备08101903